Bookclub/Casa Dolce Casa

Il libro della settimana: Confortatemi con le mele

Ruth-Reichl-thumb-300x301

In una parola: fantastico!

Per chi non dovesse conoscere la straordinaria Ruth Reichl, ecco una breve spiegazione: è stata ed è una delle prime e migliori critiche enogastronomiche degli USA, oserei dire del mondo. Dal nulla, ha inventato un mestiere che ai suoi tempi (anni Ottanta) non era diffuso e conosciuto e vedeva pochi precursori.

Il libro racconta la sua storia dagli albori, le sue vicende romantiche, lavorative, i viaggi e la sua passione incommensurabile per il cibo.

Leggendo, vi verrà l’acquolina in bocca, di quelle che si saziano non solo mettendo qualcosa sotto i denti, ma cucinando noi stessi le prelibatezze suggerite da questa intelligentissima donna.

Eh sì, perché alla fine di ogni capitolo Ruth ci regala una o più ricette del suo background culinario… E fidatevi, sono davvero gustose!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...